Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!
Завтрак: чай и 120г творога
ланч: салат: помидор, сельдерей, листья Айсберга, подсолнечное масло.
обед: кур грудка, запеченная в томатно-творожном соусе с луком. Яйцо вкрутую с помидором и сыром. чай
полдник: 30 фисташек, чуть позже 120г творога с грецким орехом(6 шт)
ужин: 6 ложек кабачковой икры, салат: помидор, сельдерей, болгарский перец, листья Айсберга, 6 креветок, подсолнечное масло.
ланч: салат: помидор, сельдерей, листья Айсберга, подсолнечное масло.
обед: кур грудка, запеченная в томатно-творожном соусе с луком. Яйцо вкрутую с помидором и сыром. чай
полдник: 30 фисташек, чуть позже 120г творога с грецким орехом(6 шт)
ужин: 6 ложек кабачковой икры, салат: помидор, сельдерей, болгарский перец, листья Айсберга, 6 креветок, подсолнечное масло.